Добавить в Избранное Главная Мой профиль Подписаться на новости и вакансии Регистрация Выход Вход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
ТРЕБУЮТСЯ: Водители 15/15/18/МО      Ванкорское месторождение вакансии      Подписка на вакансии вахтовым методом      Зарегистрировать свое резюме
Банк Тинькофф
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум о работе вахтой в РФ » Обсуждение вахтового метода в РФ (бесплатно) » О работе сайта » Отзывы о Мастер-Кадров
Отзывы о Мастер-Кадров
NeznayikaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Практикант
Народ, а действительно, отпишитесь, кто заключал договора с этим агенством??? Как, устроились??? А то, что-то отзывов вообще на эту тему никаких нет. Пишите

КомиссарДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 | Сообщение # 2
Практикант
Про Мастер-кадров----посылал им копии всех документов от центра занятости-ни ответа ни привета,информация по работе не достоверна,проверил однажды,прокатился в Сургут.Делайте выводы.

Manager_KseniaДата: Понедельник, 23.01.2012, 06:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Полную историю с Комиссаром можно прочитать здесь

Мастер Информации

NeznayikaДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:39 | Сообщение # 4
Практикант
И где тут "Полная история с Комиссаром"? Лично я понял, что клиент не в восторге от общения с вашим КА. Вы думаете по другому?

NeznayikaДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 5
Практикант
Люди! Пишите, пишите..! Просмотры темы-то есть, неужели совсем нечего сказать по этому вопросу? Всё так шоколадно и недоволен оказался только один человек??

фоняДата: Вторник, 24.01.2012, 16:08 | Сообщение # 6
Стажер
Доброго дня! Я тоже поддерживаю Neznayiku за все время регистрации на Вашем сайте с 11.2011 ни одного плохого отзыва о предоставленной Вами информации по трудоустройству не видел! Неужели все так гладко в наше нестабильное время? Да, меня давно интересовал вопрос "Несети ли Вы какую-либо ответственность за предоставленную информацию Вами о работадателе и положительном трудоустройстве Ваших клиентов"?

КомиссарДата: Вторник, 24.01.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Практикант
У них-информационное агенство,просто дают информацию,которой в интернете полно,потом продают желающим за небольшие деньги.В принципе неплохо,тоже заработок,поэтому и обижаться на них смысла нет.Тебе продали информацию за 300 рублей,а проверять придется самому,вот и весь принцип.

AdminДата: Вторник, 24.01.2012, 16:59 | Сообщение # 8
Администратор
Ответственность агентство несет перед соискателем с которым заключен договор, т.е. на коммерческой основе. Все что предоставляется бесплатно, т.е. информация взятая из открытых источников, агентство не несет

Разместить резюме, просмотреть вакансии - Вахтав.РФ

Благодарность

КомиссарДата: Среда, 25.01.2012, 11:25 | Сообщение # 9
Практикант
Я к тебе,администратор,претензий не имею.
Я не один такой,есть еще люди,которые прокатились во Владивосток по вашей заявке.Думается,когда начнут с вами судиться люди,тогда вы будете более ответственно относиться к своим обязанностям,если таковые у вас имеются.

AdminДата: Среда, 25.01.2012, 11:56 | Сообщение # 10
Администратор
Я не один такой,есть еще люди,которые прокатились во Владивосток по вашей заявке.
Вот с этого момента по подробней, кто куда ездил?

Разместить резюме, просмотреть вакансии - Вахтав.РФ

Благодарность

ТУРБОДата: Суббота, 11.02.2012, 10:29 | Сообщение # 11
Стажер
Admin меня тож устраивал в Рязанскую область организация "Империал" строительство Серебрянского цементного завода. Мне был дан телефон приемной "Империал" где я получил подробную информацию . Зарплата оговаривалася от 50 и выше biggrin на это я не расчитывал и понимал ( еду я один а не со своей бригадой и не с проверенными на работе людьми).Мне предстояла сдельная от смонтированного тоножа зарплата 1800 рупей замонтированную тонну(не по чисовая и не оклад)Работали как на земле так и на высоте. Да в это фирме были люди которые выхватывали и по 9о.ооо а были и боламуты которые только языком работали tongue в которых я кидался болтами с высоты чтоб заставить их работать.Потихоньку все становилось понятно осбенно когда дело дошло монтировать связи на высоте,до зтого все были герои а потом третья чясть по кустам разбежалася В итоге нас было 8 чел в бригаде при монтаже связей между колоннами мы вдвоем за 5 чясов на высоте ставили в среднем 14 штук smile это примерно 1500 рублей на зарплату а остальные 6 товарищей только 5 штук за 6 чясов happy вот от этого и зарплата получялась 30.ООО не больше angry а веть если не квалифицированные товарищи около 45- 50ооо на этом обьекте могло быть строго+ 3 разовое питание, бесплатное проживание ,проезд за стет фирмы,новая одежда smile и кучя деревенской романтики. smile Я на Евгения (admina) зуб не имею так как сразу жеему отзванился и порешали недопанимания возниккшие по поводу зарплаты в ответ я получил еще пару бесплатных неплохих предложений по работе за это ему респект а сейчяс сталася настальгия и не о чем я не пожалел и скоро через него еще буду работу искать tongue Да и чють было не забыл были и минусы -это задержка но долги отдали и бытовые условия.Но веселья хватало в ээтом поселке "Горенка"(газ,квас ,кирогаз) smile Раотал там год назад
Прикрепления: 6280745.jpg(184Kb)

ТУРБОДата: Среда, 18.04.2012, 15:05 | Сообщение # 12
Стажер
В этот раз устроился в "СК МОСТ". Фирма и работа понравилась.Первый рейс до места работы за свой счет, остальные билеты до дома и на вахту оплачивают(только стоимость плацкарта) Также фирма может заказывать вам билеты. Зарплата по разрядам у сварщиков,монтажников,бетонщиков с 3-им разрядом от 40 за 30 отработанных дней на карточку . Питание бесплатно 3-х раз.проживание в модулях (постельное белье ,горничная). Доставка на обьекты служебным транспортом.Через каждый отработанный год можно повышать квалификационный разряд ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ИНФАРМАЦИОННОМУ smile АГЕНТСТВУ smile

Форум о работе вахтой в РФ » Обсуждение вахтового метода в РФ (бесплатно) » О работе сайта » Отзывы о Мастер-Кадров
Страница 1 из 11
Поиск:

Хоум
Идея. Идеи Малого Бизнеса

Работа вахтовым методом Работа вахтовым методом на севере Работа на севере Работа вахтой Вахта север вакансии Вахта  Вахта работа Вахта Сочи Работа север вахта Вахта Газпром Вахта Москва Работа вахтой в Газпром Вахта север Газпром Сочи вахта работа работа на севере вахтой

©2009-2011 Мастер-Кадров
Копирование материалов с данного сайта запрещено.
Администрация сайта не несет ответственности за сведения опубликованные пользователями сайта.
Используются технологии uCoz