ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КВОТ! только для соискателей из Украины и Казахстана
90/30, 60/30, 45/45 вахта по желанию Питание, проживание, проезд, спецовка - организация з/п на карточку без задержек (карточка выдается организацией) Ограничение по возрасту до 55 лет, подтвержденный стаж по трудовой от 4 лет ЯМАЛ, КОМИ, Воркута, ЯНАО, ЛО - обустройство нефтегазовых месторождений, оформление Н/Уренгой. Первый проезд за свой счет.
Список востребованных вакансий и з/п в прикрепленном файле ниже
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:56 | Сообщение # 2
Практикант
вакансии я посмотрел,стропальщики есть.Но возникло два вопроса:где именно на севере? и второй вопрос:гражданин России,проживающий в Молдове,прокатывает под "Вакансии для граждан Украины и Казахстана",а то я уже раз отправлял вам резюме,требовались граждане Р.Ф.,но мне ответили,что я должен искать вакансии по спискам С.Н.Г.
Скажите пожалуйста, все вакансии для жителей СНГ на Север разместитила одна организация? Трудоустройство платное на прежних условиях (условия Вашего агенства) или при заключении договора у работадателя?
Вы так и не ответили-куда на север? Ну на всякий случай отправляю вам скан паспортов и вида на жительство в Молдове.Внутренний Российский паспорт недействителен по возрасту.Резюме и мои контакты есть и здесь и на "Вахта РФ"
Ну прописка у меня в Молдове,об этом свидетельствует штамп в загран.паспорте "Принят на учёт " посольство России в Молдове. И по какой тогда прописке принимают граждан СНГ?
Работа вахтовым методом Работа вахтовым методом на севере Работа на севере Работа вахтой Вахта север вакансии Вахта Вахта работа Вахта Сочи Работа север вахта Вахта Газпром Вахта Москва Работа вахтой в Газпром Вахта север Газпром Сочи вахта работа работа на севере вахтой